tag:blogger.com,1999:blog-5166073709154537908.post389098369726183320..comments2024-01-14T11:22:20.402+01:00Comments on CONNOTACIÓN: El patatalDrywaterhttp://www.blogger.com/profile/08955949883205037663noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5166073709154537908.post-16953062273561354682014-06-23T12:57:40.341+02:002014-06-23T12:57:40.341+02:00Ver más allá, siempre hay una parte buena aunque e...Ver más allá, siempre hay una parte buena aunque el resto se esté pudriendo :-)<br /><br />Gran lección.<br /><br />Abrazos.Óscar Sejashttps://www.blogger.com/profile/08609975671196686966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5166073709154537908.post-65118563571495170252014-06-20T16:44:13.246+02:002014-06-20T16:44:13.246+02:00Precioso.Precioso.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5166073709154537908.post-76850595933879573782014-06-19T18:57:15.447+02:002014-06-19T18:57:15.447+02:00Me encanta el homenaje que haces a ese tubérculo l...Me encanta el homenaje que haces a ese tubérculo llamado patata. Ya era hora que alguien hablara de ella. Dices que te ofrecieron en otras ocasiones terrenos con flores ricas en colores. Que les den por el culo a las rosas y claveles, no hay mejor flor que la patata.<br />Esas patatas con sus hidratos de carbono complejos. Con sus vitaminas y minerales. Riquísima en vitamina C. <br />Esas patatas a la riojana. Patatas bravas. Patatas fritas haciéndole compañía a un huevazo frito. Eso es música celestial querido amigo Dry. <br />Yo que acostumbro a ir por Alava de vez en cuando, hablare con algún alcalde para que tu busto presida alguna de las muchas plazas que tiene, por ejemplo, Vitoria. Tendrás noticias mías. ;-)<br /><br />Un abrazo querido Dry. Muy buen post.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5166073709154537908.post-12769771019536002182014-06-19T12:05:34.855+02:002014-06-19T12:05:34.855+02:00Simplemente GENIAL. Me ha encantado. Hay algo más ...Simplemente GENIAL. Me ha encantado. Hay algo más simple y sabroso que una patata?. Y si no quedan bien cocidas, siempre podemos freírlas, asarlas, quitarles la parte fea y hacerlas puré. De una u otra manera sirven y más aún cuando el tiempo aún no es capaz de hacer mella como para tirarlas. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5166073709154537908.post-79571492530473135732014-06-19T09:12:59.918+02:002014-06-19T09:12:59.918+02:00Vaya lección de vida con el campesino...Tomaremos ...Vaya lección de vida con el campesino...Tomaremos buena nota y no desistiremos pese a la cruda apariencia de las cosas.<br /><br />Un abrazo Drywater!Sofyahttps://www.blogger.com/profile/04211377307627958942noreply@blogger.com